首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《蚁人2:黄蜂女现身》新剧照曝光 蚁人、黄蜂女四目相对撒狗粮!

来源:新浪游戏 时间:2018-05-17 00:59

  漫威科幻动作电影《蚁人2:黄蜂女现身》(Ant-Man and the Wasp)是《蚁人》系列电影的第二部。今天影片公布了一张新剧照,照片中两名黄蜂女和蚁人都身着制服,看起来是在执行任务,而两名角色也似乎在讨论什么,四目相对,撒了一波狗粮。

  从影片名字中就能看出,这部新片将会是蚁人和黄蜂女的“二人转”,此前影片公布的海报里也将黄蜂女放在了更为显眼的位置,因此其实两名角色之间这样的互动也是粉丝们希望看到的。

先前公布的海报

  在近来热映的《复仇者联盟3:无限战争》中,此前曾在《美国队长3》中出面助阵美队的蚁人也没有亮相,这也引来了粉丝们对于接下来剧情的期待,而就有国外网友调侃道,此时的蚁人可能在对黄蜂女说:“你的意思是,我们俩是那个一个响指打翻半个宇宙的“紫薯精”征服宇宙的最后一条防线了?”

  《蚁人2:黄蜂女现身》将于2018年7月6日在北美上映,由保罗·路德饰演的“蚁人”,伊万杰琳·莉莉饰演的“黄蜂女”,国内档期未定。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 网友热议:改编动画喜忧参半 原创剧情难逃争议

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端